我校举行2024年上半年离退休职工集中学习交流活动

发布时间:2024年04月12日发布人: 来源: 浏览次数:

411日下午,人事处离退休工作办公室在老干部活动中心召开2024年上半年离退休职工集中学习交流活动,会议由离退休工作办公室负责人郝玉建主持。

会上,人事处副处长史达理从全面加强党对学院工作的领导;纵深推进全面从严治党,持续深化正风肃纪;聚焦高质量发展,提升学院核心竞争力;坚持立德树人,努力培养时代新人;发挥资源优势,提增社会服务效能;统筹招生就业,筑牢事业发展根基;健全体制机制,不断提升办学治校能力;强化支撑工作,保障学院高水平发展

等方面向老同志们传达2024年学院工作要点,老同志们畅所欲言,热烈讨论,积极为推动学院事业高质量发展建言献策。

离退休工作办公室负责人郝玉建从理论学习、活动开展、体检安排、老年卡年审、社保资格认证等方面对近期工作做出了安排,并表示,离退休办将更加重视并做好离退休工作,继续认真落实国家有关文件精神,全面落实老同志的政治、生活待遇;加强和改进学院离退休工作的新思路,提升服务质量;强化离退休人员队伍建设,带着爱心、耐心、感恩之心做好老干部工作,多办实事好事。

与会老同志纷纷表示,将一如既往关心、支持学院发展,以更加饱满的热情,高唱主旋律,传播正能量,助力学院各项工作迈上新台阶。